OBJECTIFS
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d’hygiène.
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
Permettre l’ouverture d’un débit de boissons
MÉTHODES ET OUTILS PÉDAGOGIQUES
Le formateur anime à l’aide d’un vidéoprojecteur.
Le formateur mène la formation avec les stagiaires en les faisant participer, en s’appuyant sur leur expérience personnelle, animation interactive.
CONTENU DES PROGRAMMES
JOUR 1 et 2
Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (voir programme ci-dessous)
JOUR 3, 4 et 5
Permis d’Exploitation Débit de Boisson (voir programme ci-dessous)
TARIF : 800 €
Durée : 5 jours consécutifs
Groupe : de 1 à 3 personnes afin d’apporter une personnalisation de votre formation avec remise de tous les supports nécessaires en cas de contrôles